domingo, 6 de março de 2016

Caponata de beringela ao forno - Receita (Vídeo)


Antepasto de origem italiana, a caponata de berinjela é uma receita versátil que pode servir de entrada, molho para salada e vai muito bem com uma torradinha. Os cortes são bem simples de se fazer e mesmo quem não tem experiência na cozinha consegue preparar sem dificuldade.

Os ingredientes desse prato vem na medida certa e harmonizam perfeitamente bem, resultando num prato rico em sabor e que fica ainda melhor no dia seguinte quando os sabores se desenvolvem ainda mais.

INGREDIENTES
Azeite de oliva
1 berinjela grande cortada em cubos
1 colher de chá de orégano seco
Sal marinho e pimenta do reino moída na hora
1 cebola roxa pequena picada
20gr uva passa preta
2 dentes de alho fatiados
1 punhado de salsinha picada
2 colheres de sopa de alcaparras, escorridas e passadas na água
Um punhado de azeitonas verdes picadas (retire o caroço)
2 tomates grandes maduros picados

colocar em camadas como no vídeo e logo que pronto por no forno a 180 graus entre 30 e 40 minutos e servir quente ou frio

TEMPO DE COZIMENTO
30 minutos

TEMPO DE PREPARO
20 minutos

TEMPO TOTAL
50 minutos

Deguste com moderação para sentir o melhor do seu prato

Se gostou da um like no vídeo, compartilhe esta receita com seus amigos(as) e se inscreva no canal para ficar sempre por dentro dos Pitacos do Marcelinho





Não esqueçam de curtir o nosso canal do youtube galera, obrigado a visita e da um joinha no vídeo no canl e não se esqueça de se inscrever para ficar sempre por dentro dos pitacos.

https://www.youtube.com/channel/UCag06m-JHO8_DDOfNle0uXg

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...