INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
RECHEIO:
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 1 brócolis pequeno
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres de creme de leite
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ou mussarela (opcional)
MODO DE PREPARO
MASSA:
1.
Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o óleo e o leite, bata até
misturar bem
2.
Depois coloque o fermento em pó, misture e reserve
RECHEIO:
1.
Cozinhe o brócolis separadamente, escorra a água e corte em pedaços
pequenos, reserve
2.
Em uma panela coloque o bacon para fritar se necessário com um pouco de
óleo, depois coloque a cebola picada e o alho
3.
Espere dourar e junte o brócolis, o creme de leite e o sal a gosto
4.
Em uma forma pequena untada coloque metade a massa, coloque todo o
recheio sobre a massa, se optar por colocar queijo polvilhe sobre o recheio,
coloque o restante da massa de forma a cobrir todo recheio
5.
Se quiser pode polvilhar o queijo por cima também
6.
Coloque para assar em forno alto por aproximadamente 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário