sábado, 27 de agosto de 2016

TORTA DE BRÓCOLIS COM BACON



INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/4 xícara de chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó

    RECHEIO:

    • 100 g de bacon cortado em cubos
    • 1 brócolis pequeno
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 4 colheres de creme de leite
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão ou mussarela (opcional)

    MODO DE PREPARO
    MASSA:
    1.               Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o óleo e o leite, bata até misturar bem
    2.               Depois coloque o fermento em pó, misture e reserve
    RECHEIO:
    1.               Cozinhe o brócolis separadamente, escorra a água e corte em pedaços pequenos, reserve
    2.               Em uma panela coloque o bacon para fritar se necessário com um pouco de óleo, depois coloque a cebola picada e o alho
    3.               Espere dourar e junte o brócolis, o creme de leite e o sal a gosto
    4.               Em uma forma pequena untada coloque metade a massa, coloque todo o recheio sobre a massa, se optar por colocar queijo polvilhe sobre o recheio, coloque o restante da massa de forma a cobrir todo recheio
    5.               Se quiser pode polvilhar o queijo por cima também
    6.               Coloque para assar em forno alto por aproximadamente 25 minutos



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...